Дело «злостных браконьеров» на Хортице взял на личный контроль запорожский депутат (ДОКУМЕНТ)

Дело "злостных браконьеров" на Хортице взял на личный контроль запорожский депутатДепутат Запорожского городского совета, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности, регламента, законности правопорядка и предотвращения коррупции Андрей Согорин в социальной сети написал, что он обратился в Орджоникидзевский райотдел полиции по факту браконьерства на острове Хортица.

Так, ранее руководитель Национального заповедника сообщил, что на острове был замечен мужчина, который вел охоту на уток из окна собственного автомобиля. Само авто было зафиксировано на фото, а администрация просит предоставлять любую информацию как о самой машине, так и о его владельце.

Читайте также: Внимание: Национальный заповедник «Хортица» разыскивает злостного браконьера (ФОТО)

В обращении депутат горсовета просит разобраться в ситуации соответствующие органы, которые призваны обеспечивать законность и правопорядок. Учитывая то, что правоохранители имеют доступ к базе данных автомобилей, для них не составит особого труда идентифицировать владельца транспортного средства. Но вот то, насколько эффективны будут поиски полицейских, будет контролировать как депутат-автор обращения, так и общественность.

Дело "злостных браконьеров" на Хортице взял на личный контроль запорожский депутат

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям