Глава «Городских тепловых сетей» закупает оборудование у своей же фирмы

Глава "Городских тепловых сетей" закупает оборудование у своей же фирмыВ течение 2014-2015 годов ООО «ЭОС» получило от концерна «Городские тепловые сети» 1,22 млн. грн. и еще 122 тыс. грн. в текущем 2016 году. Соответствующие данные опубликованы в реестре договоров и оплат концерна и на сайте запорожской мэрии. Сообщает сайт «Наші Гроші. Запоріжжя«.

Фирма ООО «ЭОС» поставляла коммунальщикам полуцилиндры различного вида. Кроме того, компания поставляла рубероид, водонагреватели и тому подобное. Все заказы проведены без применения тендерных процедур.

Читайте также: Запорожская АЭС потратит 15 млн. на хранение ядерного топлива

ООО «ЭОС» было зарегистрировано в 1999 году. Во главе значатся Леонид Карпенко, Владимир Гребенюк, Евгений Шелехов и Сергей Фомич. Последний является генеральным директором концерна «Городские тепловые сети». Эту должность Фомич занимал с 2008 по 2012 год, с января 2014 года и по настоящее время.

Ранее «ЭОС» называлось «ЭОС» ЛТД и располагалось по ул. Артема, 79-А. Это адрес одной из котельных теплосетей и здесь располагался филиал концерна «МТМ» в Александровском районе (быв. Жовтневом). Шелехов же возглавлял в свое время уже ликвидированое «Жовтневое предприятие тепловых сетей».

Неизвестно получала ли фирма «ЭОС» и в каком количестве заказы от запорожских теплосетей до 2014 года.

Глава "Городских тепловых сетей" закупает оборудование у своей же фирмы

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям