Стало известно, за что обыскали и задержали запорожских СБУшников

В Запорожской СБУ обыск: с поличным задержаны два опера и следовательВ Запорожье военная прокуратура задержала двух оперативников и следователя Управления СБУ в Запорожской области по подозрению в получении неправомерной выгоды. Об этом сообщает сайт «Українські Новини«, ссылаясь на свой собственный источник.

Источник сообщает, что во время обыска управления Службы безопасности Украины в Запорожской области задержаны 2 опера и 1 следователь с поличным, взяткой. Кроме того, источник сказал, что взятка возможно связана с деятельностью ЗТМК, а также то, что взятка достаточно крупная. Точную сумму информатор не назвал.

Читайте также: Сотрудники СБУ задержали антиукраинского пропагандиста, работающего на ФСБ

Он подчеркнул, что решается вопрос об увольнении начальника УСБУ в Запорожской области Александра Шмитько, супруга которого по имени Маня фигурирует в телефонных разговорах и смс-переписках с подозреваемым в коррупции главой Запорожской районной государственной администрации Виктором Щербином и депутатом одного из районных советов Запорожской области, известном в уголовном мире под прозвищем «Гриша».

На данный момент в здании СБУ в области продолжаются обыски.

Запись телефонного разговора и смс-переписки подозреваемых в коррупции чиновников Запорожской области с женой начальника УСБУ в области, о которых говорится выше, были изъяты правоохранителями в декабре 2015 года.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям