В Запорожской области злоумышленник зарубил топором 91-летнюю старушку

В Запорожской области злоумышленник убил 91-летнюю старушку за 2000 гривенПресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 21 апреля в 16:20 в Пологовский отдел полиции позвонила 61-летняя женщина, проживающая в селе Инженерное. Заявительница сообщила, что в доме по переулку Железнодорожному она нашла труп 91-летней хозяйки.

Сотрудники полиции, которые выехали на место, провели тщательный осмотр дома и придомовой территории, а тело женщины направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Полисмены установили, что дверь в дом была выбита, а обстановка в комнатах нарушена. После опроса возможных свидетелей преступления, правоохранители проверили всех ранее судимых жителей села и вышли на след злоумышленника. Им оказался 34-летний мужчина, которого 23 апреля задержали. На данный момент ему выбрана мера пресечения в виде содержания под  стражей.

Читайте также: На территории заброшенного завода, собирая металлолом, мужчина убил свою возлюбленную

Оказалось, что злоумышленник залез в дом, чтобы ограбить его. Во время поиска денег к нему вышла старушка, которую он пару раз ударил топором. От телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте, а грабитель, забрав 2000 гривен, скрылся.

Сведения о событии было внесено в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям