Депутаты горсовета показали «инновационный» рацион школьников с плесенью и молью (ФОТО)

Депутаты Запорожского горсовета показали, чем на самом деле кормят детей в школах (ФОТО)В запорожской школе №94 была проведена проверка депутатами городского совета по вопросу выявления некачественной продукции в школьной столовой. Как сообщает на своей странице депутат Ольга Ревчук, в данное учебное заведение обеспечивается продуктами питания от компании «Бархан Авто», которая выиграла соответствующий тендер.

Депутат отмечает, что среди основных нарушений, которые были найдены в столовой — моль в засушенных фруктах для компота, спред вместо сливочного масла, маргарин с плесенью, а также сомнительного качества и срока годности фарш. Не меньше вопросов вызвало и качество овощей, которые поставлялись в школу.

Читайте также: Скандал с детским питанием: сделав акцент на дешевизне продуктов, власти совсем забыли об их качестве

Представитель фирмы-поставщика не смогла предоставить документацию на продукты, которые были привезены в школу, что также наталкивает на определенные выводы. Теперь же депутаты намерены передать выявленные факты для дополнительного расследования в прокуратуру.

Также остается открытым вопрос, по каким загадочным причинам руководство учебного заведения приняла такие продукты, не составив при этом соответствующий акт. Однако и на этот вопрос также предстоит найти специальным органам в рамках проведения расследования.

6 5 43 2

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям