Очередные затраты на мосты: депутаты предложили разморозить Большую стройку за 20 миллионов гривен

Очередные затраты на мосты: депутаты предложили разморозить Большую стройку за 20 миллионов гривенНа заседании депутатской комиссии по вопросам управления объектами совместной собственности территориальных громад области и жилищно-коммунального хозяйства было внесено предложение перераспределить средства бюджета таким образом, чтобы 20 миллионов были бы выделены на расконсервацию и продолжение строительства мостовых переходов через Днепр.

По итогам голосования, профильная комиссия поддержала такое предложение ОГА, однако пока что не совсем понятно, как отреагируют на эту идею представители бюджетной комиссии.

Читайте также: Баланс сил: в исполкоме Запорожского городского совета осталась лишь половина работников мэрии

Напомним, ранее инициативу продолжить строительство мостов через Днепр приняли на уровне Верховной Украины. Таким образом принято решение общими усилиями государственного, областного и городского бюджетов завершить данный проект. Однако, также пока что не совсем понятно, насколько новые финансовые вливания будут эффективными, и не постигнет ли их участь предыдущих инвестиций, которые были фактически разворованы.

Помимо этого проблема заключается и в отсутствии адекватного расследования и наказания виновных в провале всех сроков строительства и срыва реализации проекта по строительству мостов. Пока что комиссия, которая расследует нарушения на объекте, адекватных результатов так и не смогла предоставить.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям