Политолог рассказал, в чем заключается главная ошибка жителей Донбасса

Политолог рассказал, в чем заключается главная ошибка жителей ДонбассаРоссийский политолог и обозреватель Дмитрий Орешкин в своем блоге написал о том, что у Путина никогда не біло целью присоединить территории Донбассе к России, и такие идеи были попросту выдуманы самими жителями оккупированных территорий.

По словам эксперта, зная о том, насколько дотационные эти территории, какие социальные проблемы там есть, а также то, какие уголовные элементы пришли к руководству отдельными районами Донецкой и Луганской областей, Путин понимает всю нецелесообразность присоединения оккупированных районов.

Читайте также: В США рассказали, зачем Путину перемирие на Донбассе

Наоборот, в Кремле пытаются передать эту финансовую нагрузку Киеву, оставляя за собой лишь право на дестабилизацию ситуации и влияние таким образом на решения украинской власти. Для этого Путин намерен продавить изменения в Конституцию Украины и все-таки вернуть их de-jure Киеву.

«Она (Россия – Ред.) хочет, чтобы платил Порошенко. Чтобы эта территория де-юре осталась под ним, а де-факто – под Путиным. Чтобы он дальше мог портить жизнь Украине, создавая очаги сепаратизма», — подытожил Орешкин.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям