Украину жду новые резонансные задержания

Украину жду новые резонансные задержанияВладимир Гройсман, комментируя ряд задержаний, которые прошли в недавнем времени, отметил, что эта кампания — лишь начало масштабной борьбы с коррупцией, намекнув, что высока вероятность того, что такие резонансные события продолжатся.

Также премьер-министр подчеркнул, что верит в амбициозные планы нового Генпрокурора Юрия Луценко по борьбе со сформированной коррупционной системой.

Читайте также: Эксперт рассказал, как Гройсман с первых дней подписал приговор Кабмину

«Это не кампания. Это только начало. Я думаю, что это будет очень сильно наращено. Это же все была система, система, которая производила десятилетиями. Я верю в то, что сегодня новый генеральный прокурор Юрий Луценко имеет очень серьезные такие, амбициозные планы, что касается наведения порядка в государстве», — сказал Гройсман.

Также глава Кабмина подчеркнул, что его ведомство также должно внести свой вклад в борьбу с коррупцией, создав такую систему, которая сделала бы ее попросту невозможной. Также премьер похвастался перекрытыми каналами контрабанды, пообещав, что схемы не вернуться, и контрабанды в нашей стране больше не будет, а против нее будет вестись эффективная и систематическая борьба.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям