«Мноходовка» Путина: Россия неожиданно показала открытость к компромиссам с Западом

"Мноходовка" Путина: Россия неожиданно показала открытость к компромиссам с ЗападомЗаявление постпред России при ООН о том, что заседание Совбеза ООН говорит о том, что Россия показывает готовность к компромиссам по поводу ситуации в Крыму.

Так, по словам дипломатам, заседание было полезным для России. Он признал, что призыв организации к полному выполнению Минских соглашений совпадает со стремлениями России.

Однако, вместе с тем Чуркин отметил, что США попыталось однобоко оценить ситуацию в Крыму.

Вероятно, такое заявление можно считать политикой «кнута и пряника» со стороны Российской Федерации. Первым этапом «многоходовки» Путина был шантаж открытого шантажа и угроз после обвинений Киева в терроризме и обвинений Запада в пособничестве такой политики. Вместе с тем, Россия показывает, что она готова договариваться с Западом по поводу выполнения Минска-2.

Таким образом скандал по «терактам» в Крыму, разыгранный Кремлем, был подготовлен для того, чтобы призвать Запад заставить Украину выполнять минские соглашения в том виде, каким их представляет Россия. Однако пойдет ли Запад на постепенное смягчение санкций и усиление давления на Киев по выборам на Донбассе — вопрос спорный. На данный момент громкие заявления Кремля не вызывают доверия со стороны международного сообщества.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям