В полиции раскрыли подробности произошедшего на выходных «похищения»

374212272

В ГУ Национальной полиции в Запорожской области раскрыли подробности инцидента случившегося в минувшую субботу в Запорожье. Напомним, что в Патрульной полиции Запорожья сообщили о том, что правоохранители отреагировали на сообщение о похищении человека и задержали троих мужчин по подозрению в совершении данного преступления. При разбирательстве оказалось, что «похищенного» гражданина пытались доставить на лечение в реабилитационную клинику по лечению от наркотической зависимости.

Как сообщили в ГУ НП в Запорожской области, происшествие случилось на улице Олимпийской.  В правоохранительные органы поступила информация о том, что трое неизвестных насильно усадили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Читайте по теме: Полицейские задержали троих мужчин, подозреваемых в похищении человека

После данного сообщения был введен план «Перехват» и сотрудники полиции задержали автомобиль с подозреваемыми, после чего их доставили в Коммунарское отделение полиции. Там сотрудники полиции в рамках досудебного расследования выяснили обстоятельства произошедшего.

Трое задержанных по подозрению в похищении человека мужчин сообщили, что являются работниками реабилитационного центра. По просьбе матери и бывшей жены «похищенного» они забрали мужчину с наркотической зависимостью и доставили его в реабилитационный центр. Но 32-летний мужчина отказался от лечения и его отвезли обратно.

Читайте также: В Заводском районе мужина ранил ножом пасынка

Эту версию событий подтвердили и родственники «похищенного». На утро 32-летнего мужчину нашли и доставили в отделение полиции, где он подтвердил, что добровольно сел в машину после, чего его отвезли назад и отпустили, не совершая при этом противоправных действий.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям