В запорожскую речку ассенизатор сливал нечистоты

599
0

В район Калининского моста у Мелитополя повадился ездить ассенизатор-нелегал. Жители близлежащих домов предполагают, что ее водитель производит слив нечистот, откачанных из выгребных ям частных домов.

Естественно, место для этих действий неположенное. Информацией об этом нарушении на платформе «Открытый город» поделился житель города.

Заниматься подобными правонарушениями — компетенция отдела благоустройства и экологии горисполкома. Судя по отметке на платформе, сообщение об этом уже направлено в отдел. Начальник отдела Алексей Громыко сообщает, что лично к нему информация еще не поступала, но вполне возможно, заявку уже обрабатывают специалисты.

Если правонарушение будет зафиксировано, на виновника будет составлен протокол по статье 152 Административного кодекса Украины «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов». Протокол будет рассмотрен на административной комиссии, а нарушителя ожидает штраф в размере 340-1360 грн. для частного лица и 850-1700 грн. для юридического лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here