Команда мэра Буряка снова не выполнила обещание (ФОТО)

1006
1

Реконструкция пешеходного моста на проспекте Металлургов стартовала в начале июля. Посетивший в конце июля стройку мэр Буряк пообещал, что работы по реконструкции пешеходного моста будут завершены в конце сентября. Увы.

Как написала в соцсети возмущенная запорожанка Ирина Генова, четвёртый месяц продолжаются работы по ремонту мостового перехода в начале проспекта Металлургов, но конца и края им нет.

«Четвёртый месяц мы глотаем пыль и подвергаемся опасности при переходе из пункта А в пункт Б. Альтернативных путей нет. По дороге, точнее ее половинке, второй сейчас попросту нет, ходят многие, в том числе дети, лишние два раза переходить дорогу в более менее безопасных местах лень. И безопасные они весьма условно, водители чаше игнорируют импровизированные зебры. Куда лучше было бы городской власти подумать о людях и организовать движение транспорта в объезд, оставить только пассажирские перевозки.
Ну и поднапрячься с тем, чтобы сделать работу в максимально короткий срок. Ещё вариант, быстрее закончить пешеходную часть. И поставить отбойники, наши зубожилые люди ж в булочную на машинах ездят, случается и по тротуарам. Многого хочу? Да?
Это же круто, начать ремонт нескольких объектов в июле, когда зима не за горами, не имея достаточного количества техники, гонять ее с место на место, зато избиратель видит, работы кипят. Сам городской голова проводит выездные совещания, о чем регулярно докладывают на сайте.
А что люди? Неудобно? Когда власть это волновало. Освоить-освоить-освоить.
С ужасом жду холодов и снегопада, когда снег сгребут к кромке дороги, а узкая полоска тротуара покроется льдом, будем скатываться просто под колёса машин. Все усугублятся тем, что там изгиб дороги и плохая видимость. А ещё случаются туманы.
Сегодня прошла мимо ремонтируемого объекта. Техники ноль, работников ноль. Нет, один таки был, расхаживал с телефоном, сторож, наверное. Что там охранять? О, туалет», — описала печальную ситуацию пани Ирина.

Мы побывали на месте — работы не ведутся — тишина.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чему вы удивляетесь? Уже два года идёт распил бюджетных денег на реконструкции парка им.Гагарина на Космосе. Ещё 2 года воровать будут. Сменят подрядчика и опять выделят деньги для воровства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here