Извинений не будет: в Запорожгазе нахамили людям, которых оставили без горячей еды

113
0

В Запорожье жильцам дома по ул Лобаноского, 9, где пару дней назад отключили без предупреждения газ, до сих пор приходится как-то обходиться без голубого топлива. Несколько дней люди сидели «на сухом пайке», не имея возможности приготовить горячую еду. Сегодня «жизнь без газа» у них продолжается. Как рассказали «Верже» жильцы дома, они нашли пока выход, купив вскладчину электроплиту. При этом продолжают вести переговоры с ПАО «Запорожгаз», пытаясь выяснить, как могла случиться беда отключения газа без предупреждения.

—  Мы звонили на предприятия, чтобы узнать, как? Почему нас не предупредили? Стоит отметить тон и риторику мастеров ПАО Запорожгаз — это сплошное хамство. В одной из квартир начался ремонт, и они, под шумок, решили также устанавливать счётчики. Кстати, газопоставку так и не восстановили! И специалисты Запорожгаза говорят звоните в службу 15-80. Это вообще уже никуда не годится, — рассказала нам читательница и пострадавшая.

Напомним, что настоящий газовый блокбастер разгорелся в Запорожье, в доме по ул Лобановского: «Запорожгаз» отключил целый жилой дом от газа, без своевременного предупреждения жителей, в связи с ремонтом частной квартиры или установкой счетчика.

На данный момент люди попросту не могут подогреть или приготовить себе еду, согреть чай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here