В Запорожье арестовали членов опасной ОПГ (ФОТО)

1396
0

В Запорожской области Приморский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога организатору и членам опасной преступной группировки. Напомним, что мужчины совершали налёты на территории всей области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожсой области, 12 февраля после совершения преступления, в селе Комишеватка Приморского района, правоохранители обезвредили преступную группу, которые совершали корыстно-насильственные преступления на территории Запорожской области и других областей Украины.

В состав преступной группы входило пять человек. Организатор – житель Николаевской области 1983 года рождения, члены группы – все ранее неоднократно судимы: двое жителей Николаевской области 1964 и 1983 годов рождения, житель города 1964 года рождения и житель Запорожской области 1986 года рождения.

Приморский районный суд 15 февраля избрал организатору и всем членам преступной группы меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. В настоящее время члены преступной группы проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области и других регионов Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here