Почему Пол Манафорт сидит в США, а дело его в Украине живет и процветает?

70
0

Спустя неделю с небольшим наши выборы закончатся, но тягомотина вокруг них ­ при любом исходе ­ надолго! Зеленскому будут передавать должность, как Сергей Кальцев передавал ее в нашей мэрии Александру Синут.е. до упора, а в победу Порошенко не поверит никто. Даже его штатные и внештатные стеце­кремлеботы

Тихое помешательство?

Но начну сегодня с послевыборов 2010 года. На них победил Янукович, не набравший и половины голосов избирателей. Но его соперница Юлия Тимошенко умудрилась набрать еще меньше. После чего юлеботы сразу зашипели: «Цей Ющенко такий зрадник!» Мол, это он виноват, не поддержав премьера Тимошенко, которая «мочила» Виктора Андреевича все пять лет его президентства.

В среде же запорожских демократов был очерчен свой крайний. Помню, как в редакцию, где я тогда трудился, потянулись «ходоки» с упреком: «Если бы ты не писал, что хрен редьки не слаще, то Юля бы победила». Во, получается, какой я «крутой»…

В ответ, помню, задал тем «ходокам» три вопроса, пообещав, что в случае хоть ОДНОГО убедившего меня ОТВЕТА, буду голосовать за ЮВ до скончания века. Вы удивитесь, но на просьбу: «Назовите ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО человека из двадцатки ближайшего Юлиного окружения», последовал ответ: «А на что все эти порядочные способны?»

Теперь мы знаем, на что способны Турчинов, Аваков, Пашинский и Ко! Тем не менее, все из «ходоков», кто, разумеется, жив и в здравом уме, сейчас «топят» не за Юлю, а за Петра Алексеевича. Засоряя Facebook перепостами о спасителе Украины Порошенко и «агенте Кремля» Зеленском.

На аргументы же об Иловайске, генерале Муженко, сожжённых складах, генерале Семочко, Мальдивах, семье Свинарчуков и платежках за тепло либо замолкают, либо несут какую­то околесицу. И упрямо продолжают делать перепосты гадостей записных стеце­кремлеботов.

Словом, все как в 1990­х. Когда я рассмотрел вблизи национально­демократическую тусовку тех времен в Запорожье, мне очень хотелось верить, что это все дураки. Которые своими речами и действиями позволили легко захватить власть в городе и области тем, кто ее держит до сих пор. Но я жестоко в своей вере ошибался — совсем не дураки были эти люди!..

И снова Корчинский…

Но если все упомянутые демонстрируют лишь тихое помешательство, то профессиональный провокатор Дмитрий Корчинский пошел дальше. После 1991­го, когда КГБ заказывало картинку Центральному телевидению уже «свободной» России, то «Чё там у хохлов?» ему обеспечивало такое себе УНА­УНСО. Одной из самым заметных фигур в котором был именно Корчинский. «Унсовцы» не только ходили с факелами и кричали «страшные» лозунги для Рос­TV, но и отметились в «антироссийских боях» в Приднестровье и Чечне.

Как это получилось в последнем случае, не знаем! Ведь кругом российские войска и блокпосты, и чтобы переправить за границу для лечения самого известного врага(!) России Шамиля Басаева, были задействованы два(!) генерала ФСБ. Но вот «украинские националисты» прям свободно туда­сюда шастали.

Разгадка появилась в 2005 году. Вот цитата с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта КПРФ:

«В череде державных патриотов на Селигере засветился известный украинский националист Дмитрий Корчинский. Этот политический легионер и идейный фашист должен был обучить «Наших» «противодействию массовым беспорядкам». Такова официальная тема его «мастер­класса» для «комиссаров» движения… На самом же деле, фюрер УНА­УНСО и «Братства» – не генерал МВД. Он прекрасно умеет учинять погромы и беспорядки, но никогда не противодействовал акциям подобного рода… Корчинский учил «Наших» бить и громить своих оппонентов. Как показал августовский погром в Москве, из него вышел не самый плохой педагог.

Приглашение Корчинского было инициировано на самом высшем уровне – куратором движения «Наши», заместителем главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. Сурков лично встречался с Корчинским на форуме «Европа: итоги года перемен» в конце июня в Москве… И они, по всей видимости, очень понравились друг другу. Причем кукловода российских патриотов отнюдь не смутил факт давней и теплой дружбы между Корчинским и Лимоновым, против которого, вроде бы, подвизались бороться «Наши» (2005­09­07).

Итак, кремлевский «Гитлерюгенд» «Наши», кремлевский кукловод Сурков, ответственный за «Новороссию», захват Крыма и войну на Донбассе, и… Корчинский. Записной националист, с которого революция 1 декабря 2013 года и началась. Это он и его «братчики» захватили «случайно оставленный» на улице Банковой «горизонтальный погрузчик»…

Но еще два слова о Суркове: «В том самом февральском Минске, где фрау Меркель кричала Суркову: «Ты как разговариваешь со мной?! Выплюнь жвачку! Вынь руки из карманов! Пошел вон отсюда!» В том самом Минске, где Сурков покосился на рядом стоящего Путина, и не получив команды «Отставить!», не шелохнулся», — пишет «Зеркало недели». Владислав Сурков считается одним из авторов Минских соглашений и куратором провозглашенных республик Донбасса, сторонником их фактической интеграции в РФ» (Livejournal. 12.12.2015 г.).

Так вот, тот самый «националист» Корчинский на днях о себе напомнил в ролике на Youtube: «Убеждать утюгом, паяльником, битой, чтобы потом не убивать» (3.04.2019 р.):

Начинает Корчинский за здравие: «За Петра Олексійовича модерна, свідома, бойова Україна, за Зеленського — коаліція «вати» і ідіотів». Но дальше он вообще сорвался с катушек:

«Виділити тих людей, які голосували за Зеленського, взяти їх за хобот і переконати за допомогою бейсбольної біти, за допомогою праски і паяльника, за допомогою доброго слова, за допомогою 500 гривень, за допомогою чого завгодно переконати їх, що вони повинні піти і проголосувати за Петра Олексійовича…

Нам потрібно зберегти країну і зараз все залежить від цього. Кожен повинен йти «в поле», йти в народ і працювати там як народники. Тому що потім інакше нам доведеться там уже працювати як терористи. Краще працювати народниками, ми їх переконаємо, щоб потім не довелося їх вбивати».

Метод Моше Клюгхафта

Кто­то скажет, что Корчинский просто потроллил сторонников Порошенко. Очень похоже. Но ведь наговорил­то он сразу на несколько статей УК!? Правда, зорко следящие за нами всеми «органы», которые намедни отчитались о задержании «пророссийского Интернет­агитатора», Корчинского в упор не видят! Ибо он не только думает точно так же, как упомянутые «тихо помешанные», но еще и озвучивает свои мысли. Поэтому это не провокация — это ползучая легализация титушек в процессе будущих погромов.

Заметим, что прогрессивное мировое человечество, которое, как и СБУ, тоже промолчало по Корчинскому, очень «любит» украинских националистов. Ведь этому его не только КГБ/ФСБ научило, но и американский политтехнолог Пол Манафорт, работавший на Трампа и Януковича. За что и получивший на днях 7,5 лет тюрьмы в США…

Вот его метод от КГБ/ФСБ: «Манафорт работал и над имиджем националистов, информация об этом фигурировала в его переписке. В 2012 году политтехнолог писал о том, чтобы Янукович делал произраильские заявления, осуждал «Свободу» и антисемитские действия оппозиции.

«Мы активно продвигали концепцию антисемитизма как части политики оппозиции. Мы делали это со времен заключения пакта между объединенной оппозицией и «Свободой»», — отмечал Манафорт.

Издание приводит комментарий политолога Кирилла Сазонова по этому вопросу. Эксперт объясняет, что в США любые высказывания по расовым или национальным вопросам являются черной меткой. Манафорт же просил Януковича воспользоваться этой ситуацией так, чтобы ее увидели американцы. По совету Манафорта в Верховной Раде появился законопроект о запрете языка вражды. А финальной точкой стала ситуация с резолюцией Европарламента, где было 18 пунктов о ситуации со свободой слова на Украине. В мире это позиционировалось как обеспокоенность националистическими и антисемитскими заявлениями «Свободы»… В «Свободе» тогда открещивались от обвинений в антисемитизме»… («Рамблер», 7.08.2018 г.).

Переводим: «русскую весну» 2014 года, получается, подготовил не ближайший подельник Медведчука и тогдашний глава Администрации президента Януковича Левочкин (вместе со своим советником, российским политтехнологом Шуваловым), а американец Манафорт…

Который сидит, но дело его в Украине живет! Бывший грузинский президент Михеил Саакашвили и народный депутат Сергей Левченко объявили, что Петр Алексеевич выписал себе ко второму туру израильского политтехнолога Моше Клюгхафта. Тот успешно наследил не только в Израиле, но и в Австрии (уголовное дело), Венгрии, Румынии, Грузии и теперь «пачкает» в Украине.

Давайте почитаем «Википедию», что за славный парень подъехал в Киев: «Пиар­асс, специализирующийся на чёрном пиаре, провокациях, личных атаках и оскорблениях. Один из лучших политтехнологов в мире»…

Украинский бюджет, как известно, бездонный, поэтому есть за что нанять лучшего…

Единственное, что не позволяет Клюгхафту развернуться по полной, так это две вещи: дефицит времени и креативщики Зеленского. Начнем с последних. Два ролика о дебатах на «Олимпийском» и анализах, о Тимошенко как рефери на дебатах выбили штаб Порошенко и Моше Клюгхафта из колеи на трое суток. А если точнее, то вся программа первой недели, начавшаяся с «дилетанта» Зеленского, уклоняющегося от дебатов с настоящим «зубром» дебатирования Петром Алексеевичем, пошла коту под хвост. Теперь посмотрим, что Моше Клюгхафт придумает еще и чем ему ответит команда «Зе!».

А тем временем команда «Ю!» за неделю оказалась трижды скомпрометированной. Имея на руках убийственные и задокументированные факты вбросов пачек бюллетеней, пойманных «карусельщиков», фальсификаций протоколов, Юлия Владимировна в суд не пошла. И в рефери дебатов она не пошла! Мало того, она в отличие, например, от Гриценко, не заявила, что не будет поддерживать Порошенко, ибо, видите ли, ей не любы оба кандидата. Как не любы они Бойко, Смешко и Вакарчуку… Последний ­ не кандидат, но пока влиятельный в стране человек.

Эксперты были единодушны: ни за кого ­ это значит, за Порошенко! Впрочем, Виктор Небоженко сделал здесь необходимые разъяснения:

«Порошенко отчаянно ищет публичной поддержки украинского общества, элиты и своих политических противников. Ему остро нужна хотя бы имитация поддержки его кандидатуры во втором туре президентских выборов. Но даже Смешко, Бойко и Ляшко отказались открыто его поддерживать, не говоря уже о более мелких кандидатах. Медведчук и Ахметов также заняли выжидательную позицию, гибельную для политических планов «спасения рядового» Порошенко. Армия порохоботов по–прежнему изливает желчь и ненависть на всех, кто не верит в честную победу Порошенко и кормится только слухами из Банковой о секретном «чудо­оружии», которое в последний момент поможет избежать унизительного поражения. Ибо одно дело проиграть «политическому тяжеловесу» Тимошенко и совсем другое дело проиграть «зеленому», неопытному и аморфному Зеленскому» (Facebook. 4.04.2019 г.).

Как видим, Моше Клюгхафт призван найти это «чудо­оружие». Вот уже подал в отставку запятнанный делом Кати Гандзюк херсонский губернатор, отставлен губернатор Одесчины, на подходе, говорят, отставка генерала Семочко, который упрямо продолжает возглавлять нашу внешнюю разведку.

Светятся поддержкой Порошенко западные политики, да и ресурсы Путина подключены ­ следом за «упоротыми» актерами Пореченковым и Охлобыстиным, Зеленского «поддержал» Жириновский. Только экс­премьер Азаров, для проформы, вещает против Порошенко, все остальные в РФ, де­факто, «топят» за Петра Алексеевича.

Похоже, что израильско­российско­украинская дружба крепнет день ото дня? А заплатят за нее в первую очередь украинцы. И те, кто прикинулся дураками, и те, кто не поддался, но их «сделали» на участках по «методу Клюгхафта» — тотальными фальсификациями.

Запад же, как ему в подобных случаях положено, безмолвствует. Хотя вы можете себе представить Клюгхафта и Корчинского рядом с Трампом? А «карусели» на выборах Меркель? Кто им руку тогда подал бы? А почему все «ручкаются» с Порошенко? Для колонии Украина и он сойдет?

Леонид Романовичев     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here