КУЦЕНКО против «ПОРОШЕНКОВЦЕВ»! Сломает ли КУЦЕНКО старую систему?

113
0

Сломать старую систему! Очистить Верховную Раду от старых политиков и людей «порошенко», привести на должности молодых профессионалов, сделать всё для возвращения Мира — призывает запорожцев группа поддержки известного запорожского юриста и кандидата наук, 36-летнего Владислава КУЦЕНКО:
«Мы выдвигаем КУЦЕНКО, чтобы окончательно разгромить «порошенковцев», зубами вцепившихся за власть. Посмотрите, что они творят, скублились в этой Раде и сопротивляются всему новому! Не дают уволить Гройсмана. Не голосуют отставку правительства! Не хотят снижать тарифы, отменять неприкосновенность, ничего ни делают для возвращения Мира. Старая система сопротивляется! Её нужно победить! В поддержку выдвижения Куценко, как рейтингового и ресурсного кандидата, мы собрали уже более 12000 подписей. Будем просить всех, кто хочет реально сломать старую систему, снять своих кандидатов в пользу Куценко и победить «порошенковцев». Распорашивать голоса нельзя.»

Скорее всего КУЦЕНКО сразится с Петром САБАШУКОМ, ярким представителем БЛОКА ПОРОШЕНКО, который уже два срока имеет депутатский мандат.

Сам же КУЦЕНКО уже давно находится в жестком противостоянии с Порошенко. Будучи прокурором ГПУ КУЦЕНКО позволил себе открыто выступить против власти и инициировать уголовное дело против Главы Нацбанка Гонтаревой, что по мнению экспертов и привело к её отставке.

Сторонники Куценко сообщили, что постараются «сбить Сабашука на старте», чтобы он даже не подал заявление в депутаты.

У Куценко же сообщили, что окончательное решение о том, пойдёт он на выборы или нет, пока не принято, а из возможных округов рассматривается два: как 74 так и 82.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here