Евгений Литвинкович: «В Запорожье хорошо живут!»

428
0

1

Суперфиналиста третьего сезона украинского талант-шоу «Х-Фактор» запорожские фанаты завалили цветами и подарками. Он, в свою очередь, не скупился на поцелуи и объятия, а также угощал своих поклонников чаем

Во вторник, 12 ноября, в Запорожье состоялся большой сольный концерт Евгения Литвинковича, полюбившегося украинскому зрителю после участия в талант-шоу «Х-Фактор». Сразу же стоит отметить, что говоря «большой сольный концерт», автор этих строк вовсе не преувеличивает масштаб мероприятия, ибо прошло оно на главной канцерной площадке города, в ДК «Днепроспецсталь», практически с аншлагом. Цены на билеты варьировались в пределах 150-350 гривен. Приятно удивило то, что в отличие от своих коллег по цеху, Евгений Литвинкович имеет внушительную армию поклонников отнюдь не среди подростков. Основной публикой на его концерте в Запорожье были люди зрелого возраста.

Сам концерт начался без задержек, зал встретил артиста громкими аплодисментами. Первой композицией, которую на сцене «ДСС» исполнил Евгений Литвинкович, стала песня из его дебютного альбома «К тебе». В общей сложности концерт продлился около двух часов. За это время артист исполнил полтора десятка песен, среди которых были не только его авторские композиции, но и полюбившиеся с прямых эфиров «Х-Фактора» кавер-версии известных хитов. Стоит отметить, что Евгений Литвинкович выступал в сопровождении живого музыкального коллектива, а оригинальный видеоряд стал дополнительной иллюстрацией к каждой его песне.

В перерывах между концертными номерами артист  принимал от поклонников подарки и цветы. Кстати, количество последних впечатлило артиста настолько, что он начал беспокоится о похудевших кошельках запорожцев. Но, в конечном итоге, пришел к выводу, что в Запорожье люди хорошо живут и могут позволить себе побаловать любимого артиста дорогими букетами и памятными сувенирами.

Побивая итоги можно сказать, что концерт Евгения Литвинковича в Запорожье имел большой успех, а запорожские поклонники разъехались по домам в хорошем настроении, напевая песни артиста из его нового альбома.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here