В Запорожье промышляет хищник

469
0

чупакабра

Жителей одного из городских частных секторов уже на протяжении двух недель терроризируют неизвестные животные. Их домашняя птица стала добычей ненасытных хищников

В Запорожье после нашествия неизвестных животных погибли полтора десятка кур и уток. Горожане утверждают, что виновником безвременной кончины их домашней птицы стала небезызвестная чупакабра.

Жители частного сектора рассказали журналистам одного из центральных телеканалов, что однажды ночью услышали у себя во дворе странные звуки, после чего нашли десяток задушенных кур и уток. Люди заверяют, что заметили не менее трех хищников, похожих на овчарок. Однако, хозяева погибшей домашней птицы уверены, что это были не собаки. Из птиц высосали кровь, а мяса не трогали.

Ветеринары в свою очередь заявляют, что чупакабры не существует. Неизвестным хищником может оказаться  куница, лисица, или енот. Эти животные способны высасывать кровь из птиц, оставляя лишь несколько следов от клыков.

В чупакабру не верят и сотрудники милиции, приехавшиепо вызову о нападении на домашнюю птицу. Однако по заявлению же придется открывать уголовное дело. Тем временем люди намерены защищать свои курятники круглосуточно.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here