Процесс против меня – политический и заказной – Вальтер

463
0
Процесс против меня – политический и заказной – Вальтер
Сергей Вальтер

Мэр Мелитополя, против которого идет судебное разбирательство по факту его правонарушений, утверждает, что данный процесс имеет ярко выраженную политическую окраску и является заказным. Об этом градоначальник заявил во время выступления в зале суда по делу «исполкомовской ОПГ».

Так, Сергей Вальтер считает, что главным показателем его деятельности и слаженных действий его команды нужно считать доверие людей, которые доверяли и продолжают доверять ему. Также бургомистр подчеркнул, что должность мэра является выборной.

Кроме этого мэр на несколько минут растянул презентацию успехов его команды, которая на тот момент находилась у руля в городе. Вальтер считает, что он смог существенно улучшить качество жизни мелитопольцев, поэтому все обвинения автоматически являются надуманными и сфабрикованными.

Напомним, Верже ранее уже сообщало о том, что государственное обвинение запрашивает для руководителя ОПГ Вальтера лишения свободы сроком на 14 лет, конфискацию имущества, а также запрет на занимание государственных должностей сроком на 3 года.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here