Убийце 19-летней девушки грозит пожизненное заключение

720
0

Убийце 19-летней девушки грозит пожизненное заключение

Как сообщает пресс-служба МВД, сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, подозреваемого в убийстве 19-летней девушки. 23 мая тело девушки было обнаружено в одном из прудов вблизи поселка Коларовка.

Прибывшие на место происшествия милиционеры выявили полуразложившееся тело неизвестной девушки. Спустя некоторое время правоохранителям удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 19-летняя жительница Бердянского района, которая без вести пропала еще в марте 2015 года. В ходе судебно-медицинской экспертизы на ее теле были обнаружены телесные повреждения.

Читайте также:Житель Вольнянска забил до смерти сожительницу из ревности

После восстановления последних дней ее жизни до исчезновения было установлено, что в последний раз ее выдели в компании 26-летнего жителя села Коларовка. Мужчина последние два месяца не проживал в поселке, и правоохранители предприняли меры по его розыску.

Было установлено, что 23 марта подозреваемый распивал вместе с потерпевшей алкоголь у пруда возле села Коларовка. Между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник избил и задушил девушку. Труп девушки он сбросил в водоем, а ее личные вещи – зарыл в землю.

Читайте также: Жительница Запорожской области погибла в колодце

На данный момент подозреваемому вручили подозрение в совершении преступления по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Учитывая обстоятельства произошедшего, ранее судимому мужчине может грозить тюремное заключение сроком до 15 лет или даже пожизненный срок.