Чиновником-взяточником оказался известный спортивный функционер

679
2

Чиновником-взяточником оказался известный спортивный функционерВчера Главное управление Министерства внутренних дел в Запорожской области сообщило, что сотрудники ведомства совместно с местным управлением СБУ задержали с поличным при получении взятки чиновника, сотрудника областного отделения Комитета по физической культуре и спорта МОН.

Как оказалось, чиновник требовал взятку в размере 17 000 гривен. На данный момент против коррупционера ведется досудебное расследование, в котором предстоит выяснить, за что была получена неправомерная выгода.

Читайте также: Известного запорожского бизнесмена обвинили в миллионных махинациях

По информации собственных источников, предположительно, задержанным чиновником оказался Андрей Муштай, начальник Запорожского областного отделения Комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины.

Андрей Муштай является широко известным спортивным функционером, который проработал на своей должности довольно длительное время. За свою карьеру он не был отмечен в громких скандалах. Правда, кристально честным его коллеги по спорту также не называют.