Российская пропаганда в Запорожье толкает подростков к массовым самоубийствам

729
0


В российской соцсети «ВКонтакте», давно находящейся под колпаком кремлевской спецслужбы ФСБ, распространяются суицидальные настроения, толкающие подростков к самоубийствам.

В последнее время в социальных сетях среди подростков распространяется опасное развлечение «хочувигру», конечным результатом которой является суицид. В «забаве» осуществляется «обработка» неустойчивой детской психики в переломном возрасте от 11 до 17 лет обещаниями «понятного» и «лучшего мира» впереди.

По условиям «игры» надо пройти несколько этапов по причинению себе повреждений на теле и разговорами ночью по «Скайпу». После этого «кураторы» собирают личную информацию о ребенке и начинают контролировать его поведение, отправляя через социальные сети сообщения с указаниями нанесения себе вреда. В итоге это может привести к фатальным последствиям.

Понять, что ребенок попал в такую ​​группу, возможно по записям в социальной сети «ВКонтакте», в которых будут обыгрываться следующие выражения «Тихий дом», «Морекитов», «F58», «F57», «d28», «хочувигру». Также наблюдается увлечение стихами и музыкой депрессивного характера.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here