Три запорожские флорбольные команды не смогли пробиться в плей-офф первой лиги

789
0

Винница принимала на прошлой неделе матчи заключительного тура регулярного чемпионата Украины среди команд первой лиги в Восточной Конференции.

Запорожскую область во втором по силе флорбольном дивизионе страны в этом сезоне представляли сразу 3 коллектива: дублирующая команда мелитопольской Скалы — «Скала-2», молодой и амбициозный флорбольный клуб «Запорожье» и «Шквал» из города Молочанск.

Стоит заметить, что по итогам первых туров первенства все три представителя нашей области находились далеко за пределами первой 4-ки команд, а стало быть на путёвки в Суперфинал первой лиги и повышение в классе уже не претендовали.

Главной целью запорожцев было приобретение игрового и соревновательного опыта (ФК «Запорожье» и «Шквал» лишь недавно были созданы) в матчах с более мастеровитыми командами-соседками по Восточно-Украинскому региону.

Опыт-то получили, но большинство матчей запорожцы проиграли, расположившись в подвале итоговой «регулярки»: ФК «Запорожье» занял 5 место, выиграв три игры из 14, ФК «Шквал» и «Скала-2», соответственно, 7 и 8 места, имея в активе по две победы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here