Жители Запорожья обстреливали друг дружку радостью и любовью (ФОТО)

1048
0

В запорожской Дубовке прошел Фестиваль красок Холи — синими, желтыми, красными и не только!

В Запорожье в пятый раз состоялся Фестиваль красок Холи. Мероприятие прошло в субботу, 27 мая, в парке культуры и отдыха «Дубовая роща». Уйти оттуда чистым никому не удалось!
Раскрасить мир яркими красками и эмоциями, вырваться из серых будней и хорошо отдохнуть — вот главная задача, которую ставили перед собой организаторы мероприятия. Сам праздник Холи прошел в ритме музыки, танцев и красок. На сцене ди-джей зажигал публику современными хитами, под которые публика отрывалась. А танцовщицы со сцены учили публику новым па, под которые можно массово запустить краски.


На праздник Холи пришли не только старшеклассники и студенты, но родители с детьми, бабушки с внуками и все с большим удовольствием, стирая возрастную грань, гонялись друг за другом, дабы обсыпать краской.


Несмотря на то, что по замыслу организаторов первый запуск красок был запланирован на 15.10, молодежь начала разукрашивать друг друга еще в два часа дня.

Прибрести разноцветное «оружие» можно было прямо на празднике. Стоимость 1-й упаковки весом в 50 грамм в день фестиваля 30 гривен. Те, кто покупал ее заранее, она обошлась на 5 гривен дешевле. Всего в наличие было 11 ярких цветов.


В 18.00 Фестиваль красок «Холи» завершился. С разноцветными лицами, волосами, одеждой и отличным настроением участники отправились по домам.

Яна Петрова, фото автора


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here