Житель Запорожья торговал тяжелыми наркотиками на Донбассе (ФОТО)

574
0

По ходатайству прокуратуры в Мариуполе арестован запорожский наркокурьер, который сбывал особо опасный наркотик метадон.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области, расследуется уголовное производство по ч.2 ст. 307 УК «Незаконное производство, перевозка и сбыт наркотических средств».

Установлено, что 27-летний житель Запорожья незаконно перевозил и сбывал на территории Мариуполя особо опасный наркотик — метадон. Покупателей он находил в сети Интернет. Чтобы не передавать наркотическое средство лично, арестованный оставлял пакетики с метадоном в обусловленных местах, делал так называемые «закладки». Стоимость одного такого свертке составляет на «черном» рынке» около 600 гривен.

Во время задержания у правонарушителя обнаружили и изъяли почти 60 свертков с наркотиком. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного правонарушения. Суд, поддержав ходатайство прокуратуры Донецкой области, избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с возможностью внесения залога в сумме 100 тыс. грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here