В Запорожье суд отменил тарифный «геноцид» команды Буряка

1001
1

Сегодня, 14 декабря, Орджоникидзевский суд Запорожья полностью удовлетворил исковые требования главы фракции УКРОП Запорожского облсовета Ярослава Гришина — признаны незаконными и отменены решения исполнительного комитета Запорожского горсовета о проведении конкурса и назначения компаний-управителей многоквартирных домов города Запорожья, которые начали работу с 1 ноября. Об этом сообщил адвокат Ярослав Гришин и глава фракции УКРОП в Запорожском горсовете Михаил Прасол в социальной сети.

По словам депутатов, согласно решению суда платежки с высокими тарифами от управляющий компаний признаны незаконными.

«Управляющие компании по обслуживанию домов — «Мечта», «Запорижремсервис», «Город для людей Запорожье» — незаконно работают в Запорожье! Из-за незаконного конкурс в августе под эгидой исполкома и городского главы компании получили в пользование 3000 домов. Мы не дадим поставить на колени запорожцев и, в частности, весь сектор ЖКХ! Нет монополии и тарифному геноциду!», — отметил укроповец Михаил Прасол.

«Команда Буряка и он лично получат заслуженное наказание за все свои правонарушения! По этому делу я сам ни разу в заседание не появлялся 🙂 эта супер победа стала важной благодаря усилиям этих двух хрупких девушек с нашей юридической команды», — отметил управляющий партнёр международной юридической фирмы «Ярослав Гришин и Партнеры» Ярослав Гришин.

Укроповцы неоднократно акцентировали внимание на том, что проведение конкурса по определению управителей запорожских многоэтажек и его результаты – незаконны.

Напомним, в прошлом году укроповцы добились признания КП «Наш город» противозаконным монополистом, покончили с его бездействием и кабальными тарифам. Запорожцы, которые не платили за услуги монополиста остались в выигрыше.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спасибо ВАМ УКРОПОВЦЫ! Мы с З-ремсервис» боремся уже 2 мес-они не могут нам объяснить-откуда тариф 12 грн -за 1м.кв,ул.Историческая д.31 дом 9-эт,В течении месяца никаких работ не производили- отопление запуснал еще Николаенко А.А.Дворник за месяц 5 раз убирал,объяснив,что на него навесили много домов! За что мы должны платить за сод.дома за 1-комн.кв-400гр,а за 3-х-840грн,нам не смогла объяснить финансовый директор Н,П Филлипенко! И этот беспредел с тарифами с согласия властей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here