В Запорожской области отчим «воспитывал» приемного сына ножом

270
0

В Мелитополе во время ссоры мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес пасынку тяжкие телесные повреждения. Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области, 31 декабря около 20:00 в реанимационное отделение больницы Мелитополя с телесными повреждениями был доставлен 31-летний местный житель.

«Сотрудники Мелитопольского отдела полиции Главное управление Национальной полиции в Запорожской области установили, что 31 декабря около 19:00 в частном доме по улице Пилипа Орлика в городе Мелитополе между 49-летним отчимом и пасынком возникла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ножом нанес потерпевшему несколько ударов в область туловища», — передаёт полиция региона.

Злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины. Открыто уголовное производство.Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here