Запорожские спасатели дважды освобождали из «плена» скорую помощь

285
0

В Запорожской области спасатели за сутки оказали помощь двум автомобилям экстренной медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Запорожской области.

8 марта в 21:14 в Службу спасения «101» поступила информация, что по ул. Тихая в селе Юрьевка Приморского района автомобиль экстренной медицинской помощи застрял в грязи и не может продолжить движение. Спасатели выехали на место происшествия и с помощью троса отбуксировали машину на расчищенную участок дороги для дальнейшего самостоятельного движения.

9 марта в 02:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что по ул. Партизанская в пгт Черниговка Черниговского район автомобиль экстренной медицинской помощи застрял в грязи и не может продолжить движение. Спасатели выехали на место происшествия и с помощью троса отбуксировали машину на расчищенную участок дороги для дальнейшего самостоятельного движения.

В период осложнения погодных условий ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области обращается к водителям транспортных средств с просьбой выполнить работы по сезонной замене шин. В период непогоды стоит воздержаться от поездок на большие расстояния собственным автотранспортом и автобусным сообщением. Водителям следует укомплектовать транспортное средство снежной лопатой, тросом, достаточным запасом горючего и иметь при себе термос с чаем, заряженный мобильный телефон, теплые вещи для возможности согреться в случае попадания в чрезвычайную ситуацию. При выборе маршрута движения приоритет желательно отдать дорогам государственного значения.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here