Близнецы и братья. Про охранника Путина и украинского замминистра

181
0

В России и Украине случилось по событию, подтверждающему, что: а) в первой (по Марку Солонину) сегодня власть бандитов и чекистов; б) правящая знать второй составляет с российскими «братьями» единое целое. Но если в Москве и окрестностях своему подтверждению многие возмутились, то у нас на сотрясение воздуха по поводу уже своей страшной правды потратили лишь день и успокоились. Ибо нечего на всякие «мелочи» отвлекаться…

«Ху из мистер Золотов»?
Сразу отвечаем. Виктор Золотов ­ «директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016), начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации (2000—2013), генерал армии» («Википедия»).
Т.е. такой грозный охранник Путина, возглавивший внутренние войска (ВВ), а теперь Росгвардию и отхвативший маршальские звезды на погоны. Ведь генерал армии и в России, и у нас — теперь высшее воинское звание.
Кстати, в Интернете можно легко найти два фото. Август 1991 года: Ельцин на «броневичке» возле «Белого дома», а рядом с ним стоит сотрудник 9­го управления КГБ Золотов. Т.е. в дни, когда КГБ и ЦК имитировали «путч» («мы ушли ­ чтобы остаться») с последующим распадом Союза, Золотов был приставлен к лидеру антигосударственного заговора. Ибо ГКЧП (и.о. президента СССР, премьер, министр обороны, главы МВД и КГБ) как­-то не могут быть заговорщиками, а вот глава одной из провинций Союза — может.
Фото №2. «Санкт­Петербург, 27.09.2004 г. Похороны криминального авторитета Ромы Цепова. Номерами обозначены: №1 — Золотов В.В., начальник личной охраны Путина; №2 — Кумарин В.С., главарь Тамбовской ОПГ; №3 — Ваничкин М.Г., начальник ГУВД Санкт­Петербурга.
Т.е. конвоир уже Путина проводил боевого товарища вместе с коллегой из банды «тамбовских». Что превращает сериалы типа «Улицы разбитых фонарей» в анекдот. Ведь тут любое следствие выходит только на себя…
Но если бы и не было подобного фото, то на днях Золотов лично напомнил публике «ху есть ху»! Сверкая огромными звездами погон и используя лексику бандитской подворотни, глава Росгвардии ответил оппозиционеру Навальному. Последний сидит в СИЗО 30 суток по протоколу, составленному в январе, за организацию митинга, а фактически ­ за видео о капусте Золотова.
В последнем случае речь о том, что «отжатая» в Крыму у киевского друга Президента Порошенко Косюка компания «Дружба народів», по секретному распоряжению премьера РФ Медведева, монопольно поставляет продукты для всей Росгвардии. Нынешним владельцем «Дружбы» числится недавний начальник архива данной конторы. Так вот закупки ОПТОМ в упомянутой компании капусты, картошки, мяса и прочего обходятся казне на 40­100% ДОРОЖЕ, ЧЕМ В МОСКОВСКОМ СУПЕРМАРКЕТЕ. Т.е. навар здесь в миллиарды рублей, ибо едоков в Росгвардии — целых 300 тысяч.
И вот Золотов публично пообещал сделать из Навального «сочную отбивную». Все путинские каналы показать эту «порнуху» постеснялись, а Интернет единогласно назвал товарища чекиста «братком из девяностых». Полностью согласившись с утверждением историка Солонина, что «в России власть чекистов и бандитов или бандитов и чекистов».
Дело Тумгоева
А вот это дело — уже в Украине, сначала хотели обделать втихаря, но информация о ярком примере БРАТСТВА ПО ОРУЖИЮ, притом фактически «СМЕРША и гестапо во время Сталинградской битвы», все же просочилась в СМИ.
«Генпрокуратура України екстрадувала інгуша Тимура Тумгоєва в Росію за запитом ФСБ РФ… На 12 вересня було призначено суд щодо продовження запобіжного заходу Тумгоєву… Напередодні Тумгоєва двічі затримували: в Києві, перед від’їздом до Харкова і по приїзду в Харків, де мав відбутися суд. При затриманні йому інкримінували прострочену довідку прохача притулку…
Українські прикордонники затримали Тумгоєва в червні 2016 року в аеропорту Харкова, куди він прибув із Туреччини, де проживав 2 роки. У липні 2017 року уродженця Інгушетії звільнили з­під варти в харківському СІЗО після закінчення терміну екстрадиційного арешту.
Комітет ООН з прав людини зобов’язав українську владу припинити екстрадицію.
ФСБ Росії підозрює Тумгоєва в участі в одному з радикальних угруповань на території Сирії. Він стверджував, що російські силовики його били і пропонували стати їхнім інформатором». (УП, 13.09.2018 г.)
Ох, как тут вспомнились времена Ющенко, когда прокуратуры, УСБУ, ГУВД Харькова, Одессы, Крыма напрямую подчинялись Москве (а Киев ни в грош не ставили!) и выдавали каких­то оппозиционеров России, Азербайджану и Молдове. Ющенко с этим ничего поделать не мог (вся власть у Тимошенко!), но именно он вынужден был отвечать перед ООН за беспредел, творимый в его стране…
Впрочем, касательно Тумгоева есть еще одна правда. Дм. Корчинский первым ­ еще 12 сентября ­ в день экстрадиции (как мы понимаем, абсолютно незаконной даже для мирного времени) забил тревогу. Мол, выдают бойца, который воевал на Донбассе на нашей стороне. Этот факт позже подтвердили и другие.
Не промолчала и Генпрокуратура. Известный многим по лжи из зоны АТО полковник Лысенко ­ теперь ее пресс­секретарь. И вот он в своем Facebook очень правдиво написал: «За весь час розгляду Генпрокуратурою України запиту про його видачу (а це понад два роки) будь­яких даних про участь особи в АТО чи бажання брати участь в АТО не надходило, жодного разу про це не заявила сторона захисту», ­ заявив Лисенко.
«Незважаючи на дії Російської Федерації на території України, що були засудженими більшістю держав світу, Україна продовжує займати позицію цивілізованої правової держави, що додержується правил на світовій арені, у тому числі щодо екстрадиції правопорушників», ­ додав він». (УП, 13.09.2018 г.)
Война, говорите, «кака така война»? У них — мир, дружба и «цивилизованные отношения»! Поэтому с этого момента любые разговоры об «обмене пленными», крокодильи слезы наших чиновников по поводу голодовок в российских тюрьмах Олега Сенцова и Владимира Балуха мы рассматриваем как ложь и лицемерие. Призванное прикрыть некие «договорняки» в Минске и обеспечить статус «незаменимого переговорщика» для кума Путина Медведчука.
Ибо даже если ингуш Тумгоев был трижды террористом и не воевал против России на Донбассе, то ЛЮБАЯ ВЫДАЧА КОГО­ТО ВРАГУ И АГРЕССОРУ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ выходят за рамки всяческого человеческого понимания. Ведь теперь на очереди выдача по запросу ФСБ простых добровольцев? Потому как Муженко, Полторак и Аваков для Путина, похоже, и здесь нужнее?..
И снова Савченко
Есть еще один персонаж — не менее колоритный, нежели полковник Лысенко. «Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что следователи установили личность организатора по делу, в котором Владимир Рубан и народный депутат Надежда Савченко подозреваются в планировании переворота и подготовке теракта.
«У нас установлено, кто это организовывал. Доказательств для того, чтобы объявить ему подозрение, на данный момент недостаточно, ­ отметил Матиос. ­ Мы локализовали… Я не хочу (называть его имя, ­ ред.)», ­ указал главный военный прокурор». («Корреспондент.нет», 12.09.2018 г.)
Эта «каша с молоком» от Матиоса появилась не случайно — суд обязан оставить Надежду Савченко под замком на очередные два месяца, поэтому накануне судебного решения обычно либо Генпрокурор Луценко, либо Матиос являются с подобными «доказательствами».
Но не только они! Сайт «Новое время» разместил фото, как Савченко и ее «подельник» Рубан испытывали то оружие, которым должны были покосить Верховную Раду и т.д. Испытывали типа вместе с террористами в оккупированной Горловке.
«Пипл» все привычно «схавал», а вот известный «агент Кремля» из Интернета по фамилии Шарий, у которого 1,5 млн подписчиков на Youtube, разместил 14 сентября видео «Kaк Caвченко нa пoлигoнe стpeлялa».
Почти весь 11­минутный ролик посвящен тому, как Н. Савченко целилась. И как ее уговаривали получше прижать приклад некоего чудо­оружия образца 1941 года, ибо есть опасность, что отдачей стрелку разобьет бровь. В конце Надежда стрельнула, чертыхаясь, поднялась с настила и закурила. Далее ­ с меньшими проблемами ­ стрельнул Рубан.
Но… Но в самом начале ролика на сверхсекретном полигоне СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ (ССО) ВСУ под ХМЕЛЬНИЦКИМ один из героев украинского спецназа наяривает… на балалайке(!). И еще: все говорят по­русски и лишь Савченко по­украински.
Похоже, что постановочная съемка выглядела такой «лажей», что ее организаторы постеснялись дать ее в эфир и обошлись лишь фото типа из Горловки.
И тут вопрос: «А как «прокремлевский» Шарий получил видео со сверхсекретного полигона (ведь лицо спецназовца — военная тайна)? Ему его подбросило СБУ, или численность агентов ФСБ в ССО выше среднего по Украине?» .
Но тому же «пиплу» подобные вопросы и новости ­ как Божья роса! Сказали, что Савченко ­ «агент Медведчука», значит, «агент»! Хотя ГПУ и СБУ ­ незаконно в отношении любого гражданина и трижды незаконно касательно нардепа ­ «вели» ее к «терактам» еще с лета 2017 года.
Вместо послесловия
Нам совсем не безразлично, что в России власть бандитов и чекистов. Ибо последние угнетают не только россиян, но и другие народы бывшего Союза и особенно украинцев. Войной, терроризмом и прямым грабежом через свою агентуру в Киеве.
И тем больнее, что украинская и российская номенклатура продолжают оставаться единым целым. У них нет никакой войны, агрессии, «отжатия» Крыма и части Донбасса. У них «цивилизованные отношения»! Осталось узнать, какого Сашка Билого или журналиста Павла Шеремета они еще по­братски «замочат»?
Да, у них один круг знакомых, друзей, деловых партнеров, сватов, женихов, невест. Сегодня можно лишь представить, как российские товарищи не только сочувствуют своим друзьям в Киеве, но и восхищаются ими! Вот они и себе, по нашему образцу, назвали ВВ Росгвардией, и себе начали вводить 65­летний пенсионный возраст. Но Россия ­ не Украина, безмолвно встретившая свою «Пенсионную реформу» в прошлом году. В России гвалт и протесты, и Путин вынужден был слегка пойти на попятную (женщинам пенсия с 63 лет).
А главное, в чем сочувствуют «братья» киевским друзьям Путина, что что­то пошло не так! Обычный такой, просчитанный на годы вперед ГКЧП­2 (чтобы и здесь «обнулить» ситуацию после Януковича и все повесить на Майдан), вдруг превратился в Освободительную войну украинского народа против кремлевского порабощения 2014 года. Но все предохранители в виде Турчинова, Яроша, Литвина­пограничника, Муженко сработали, и российская колониальная администрация в Украине не только лихо возглавила эту войну, но и привела ее к полному краху.
26 октября 2014 года (выборы в ВР) все было кончено ­ случилась безоговорочная победа разных фракций Партии регионов! Дальше две из них ­ БПП+ Народный фронт, оказавшись выше всех, просто реализовали сценарий пост­ГКЧП 1992 года. «Вот Вам ваша «Незалежность», ­ говорили тогда чиновники убитому гиперинфляцией и товарным дефицитом населению.
Это была месть пошедшему за «националистами», пусть и под руководством КГБ и идеологического отдела ЦК (Марчук­Кравчук), населению Украины. Сегодня другое: все, что делали и делают правительства Яценюка и Гройсмана ­ это уже не месть, а расправа над взбунтовавшейся чернью. (С одновременной подкормкой послушных «грантоедов»!) А война на Донбассе стала не так «распилом бабок» и прикрытием Тарифомора и «реформ», как еще и выигранным для усиления «космонавтов» Авакова и прочих «спецур» временем. Поэтому бывший народный депутат («наследивший» и в СПУ, и в «Батькивщине»), а ныне замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак заявляет в эфире ZIK: «Мы тоже умеем стрелять, и даже лучше, чем вы!.. Мы умеем стрелять так, что мало не покажется. Так что, если вы считаете, что мы в чем­то не правы, – голосуйте. Бежать из этой страны мы не собираемся. Уходить из власти, чтобы кого­то удовлетворить, тоже не собираемся. Если кто­то хочет попробовать пострелять, то пусть попробует». (4.09.2018 г.)
Да, Украина ­ не Россия. Но только не в презрении знати к своим подданным. Здесь все, как в шоу «Один в один»…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here