Чиновник дал жесткую оценку мэру Запорожья Буряку

811
0

Запорожский журналист-расследователь Сергей Сидоров опубликовал на своей страничке в ФБ выжимку из своей беседы с человеком из системы о «вертикале местного самоуправления».

«Обычно я такое не ставлю себе на ФБ, но тут уж очень четкий срез», — предварил короткую заметку Сергей Сидоров.

«Мне кажется и не мне одному что Буряк самоустранился.
Он виртуален. Он есть на сессиях и в телевизоре и отсутствует в управлении.

Во внутригородских делах его не упоминают. Таких выражений как «Буряк решил», «мнение мэра» и так далее, просто не употребляется.
У них система кто последний в кабинет Ростика забежал. Мешок что-то решил, Чума его побрил, Пустоваров решил — Божко завернул, мэр решил — Шурма через Мешка и Лученко завернул, и в другую сторону так же. Поэтому все думают гадают кто же главнее.

Чиновники вообще дезориентированы, сегодня указания шефа выполняешь, а завтра за эти указания от него и получаешь. Раньше помню выступишь на сессии с проблемой, чиновники аж бегут чтоб все решилось. Это же протокольное поручение, а вдруг мэр рассердится. Сейчас третье поручение на сессии, мэр спрашивает почему не сделали, а в ответ, ну не сделали и не сделали.

Ну и Буряк отвечает — ну вот видите, вот не сделали, значит на то есть причины. Отчасти поэтому и Володя ушел. Мэр ему одно говорит, он делает, а потом от советника другое указание. Идет жаловаться еще и п**ды получает. И так во всем», — написал Сидоров о беседе с чиновником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here