Притон в заброшенном общежитии угрожает жизни детей

502
0

В Facebook на прошлой неделе появились фотографии, на которых изображено несметное количество использованных шприцов, различный мусор и бутылки из­-под медицинских препаратов. Мы решили поинтересоваться у автора фотографий, что это за место и при каких обстоятельствах были сделаны снимки.  Оказалось, что фото сделаны в недостроенном общежитии, расположенном в первом микрорайоне Энергодара, судьбу которого решают уже не один год.

Местные жители очень возмущены безразличием городских властей к условиям, в которых вынуждены расти их дети. По словам людей, проживающих неподалеку, недострой постоянно кто­-то посещает. Беспокоит энергодарцев и то, что в этой местности живет много детей, которые ради любопытства могут также зайти в это небезопасное здание.

Войдя внутрь недостроя, можно увидеть огромное количество опасных предметов ­ шприцы, ампулы, жгуты, которые свидетельствуют о том, что «гости» здесь бывают очень часто.

Люди, проживающие поблизости хотят одного ­ долгожданного порядка.  Обещания, которые они слышат ежегодно, не выполняются ­ сколько ни планировали реконструировать это здание, дальше слов дело так и не продвинулось.

Варвара Соболева


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here