Запорожанка помогает людям вернуть радость жизни

29
0

«Исцеляю добром, молитвами,травами».

Запорожанка помогает людям вернуть радость жизни

Жительнице  г. Запорожье  Виктории дар исцеления людей от болезней передала ее бабушка, а знание и опыт она унаследовала от матери. Самых близких людей уже нет рядом, но Виктория продолжает их дело . Протягивает руку помощи тем, кто утратил всякую надежду, продолжает дарить людям надежду, веру и любовь. Виктория никогда не возьмется работать с человеком, если не уверена в успехе. А помогает она вернуть смысл и радость жизни и взрослым и детям.

— Берусь только тогда, когда это моя робота. Никогда не обнадеживаю тяжело больного. Если проблема- сугубо медицинская, например  онкозаболевание, направляю к врачам. Здесь молитва и травы не помогут- откровенно говорит Виктория.

Запорожанка лечит специальными травами, народными методами, мазями, которые сама готовит из собранных самой или приобретенных в экологически чистых уголках Украины трав. Плюс молитва и специальный ритуал.

Цирроз печени, неврозы, что в связи с последними событиями участились, нарушенная психика, язва желудка, сахарный диабет, псориаз, алкоголизм, бесплодие. Виктория поможет снять венец безбрачия, вернет мужа в семью и веру к жизни. Как сама говорит, «лечу душу и тело».

— Люди стали   эмоционально  уязвимыми , так одна проблема, например, алкоголизм ,как снежный ком, тянет за собой проблемы в семье, на работе..

А почему? Потому что водка  одного раза дается  человеку для того , чтобы сделать его зависимым навсегда. Секрет в той водке, которую наливают, и тогда человек стает алкоголиком,- говорит Виктория.

Часто Виктория берется за тех, кому врачи не могут сказать  ничего конкретного. Человек угасает, теряет вес, сон, а врачи разводят руками: все в норме. Доброе слово и молитва от Виктории помогают часто лучше лекарств. Потому что она знает причину большинства болезней- зло и зависть.

Виктория говорит, что главное, чтобы человек сам понимал, что ему нужно, например, избавиться от такой вредной привычки, как алкоголизм. Без желания самого человека трудно достигнуть желаемого результата. Поэтому до такого процесса должны подключиться родные и помочь ему.

Часто просто откровенный разговор с целителницей спас отчаявшихся. А подход   Виктория  может найти к каждому. Истории оздоровления людей, каким помогла Виктория, пересказуются от одного к другому. Приезжают за помощью к целительнице  не только жители Запорожья, едут из Киева,Одессы и других мест. Запорожская целителька, как большой клад, сохраняет письма от благодарных, исцеленных ею  людей.Возвращение  другим радости жизни  добавляет ей силы, вдохновение и желание и дальше помогать людям.

Связаться с Викторией можно по тел. : 096 166-97-90. 050 865-20-22

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here