Запорожские мошенники придумали новые банковские махинации

31
0

Липовые банкиры продолжают обирать народ. На этот раз мошенники придумали новую съему отъема кровно заработанных через социальные сети. В них выставляются сообщения о том, что якобы Приватбанк проводит «призовые опросы».

— Буквально вчера видела, прошла, для прикола, чтобы идентифицировать лицо, надо сбросить им 121 грн. И получишь 58657 грн. Так напоминает предвыборные обещания, — написала одна из жительниц Мелитополя.

В банке просят горожан быть осмотрительными и не участвовать в подобного рода тестах и опросах с денежными призами, передаёт РИА Мелитополь.

— В соцсетях и на мошеннических сайтах появились «призовые опросы». Под предлогом выплаты денежных призов за ответы на несколько простых вопросов мошенники получают доступ к личным финансовых данных участников и списывают деньги с карточек.

ПриватБанк никогда не организовывал и не проводит в соцсетях или на других интернет-ресурсах викторин или опросов с выплатой денежных призов.

Служба безопасности ПриватБанка принимает необходимые меры для блокировки мошеннических ресурсов, счетов и карт мошенников. Будьте осмотрительными! – предупреждают мелитопольцев в Приватбанке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here