Горожане предлагают сделать пешеходной часть улицы старого-нового Запорожья

539
0

Житель Запорожья Алексей Добряков разместил петицию с предложением часть отремонтированной ул. Школьная, оставить закрытым для движения автомобилей.

На улице Школьной, между улицами Фортечной и Первой Литейной, прошу оставить перекрытие для доступа автомобилей, так как есть сейчас. Ибо данный участок улицы не имеет большой транспортной нагрузки и важности для района, и на данном этапе реконструкции не предусмотрен выезд на набережную. Но, в то же время, перекрытая часть дороги пользуется большой популярностью у местных жителей, которые, используют ее для прогулок и досуга, очень интенсивно.

Прошу профильный департамент, главу района, мэра и депутатов рассмотреть возможность перекрытия данного участка, даже для парковки авто, пока не наступит вторая очередь реконструкции с выводом ул Школьной на Набережную Магистраль. Так же на данном участке можно проводить, при наличии перекрытия, различные мероприятия и собрания что очень важно для района в исторической застройке которого отсутствуют подобного размера площади», — написано в петиции, с которой можно ознакомиться и отдать свой голос по ссылке.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here