Несчастная запорожанка, которую облил кипятком муж, боится мести

7404
0

Жительница Запорожья Анастасия, которую 28 июля облил кипятком муж Дмитрий, уже чувствует себя хорошо, ее состояние стабильное, врачи фиксируют улучшение.

Двое ее детей сейчас находятся у свекрови, а мужчина — в розыске. Соседи говорят, что периодически он появляется дома, но для полиции остается неуловимым.

Ранее в семье уже многократно были подобные инциденты. Однажды Дмитрий обрезал Анастасии волосы. По словам соседей, он употребляет наркотики, в доме регулярно появляются люди соответствующего контингента. Местные жители ранее вызывали полицию – мужчина оскорблял и полисменов, пишет Правда.

Люди утверждают, что дети в этой семье предоставлены сами себе. А после инцидента с кипятком во дворе частного дома, где живет семья Анастасии, остались брошенными две голодные бойцовские собаки. Соседи вынуждены их кормить, чтобы животные не вырвались от голода на улицу и не пострадали прохожие.

Председатель квартального комитета рассказала СМИ, что она вместе с местным депутатом ходила по улице и собирала средства на лечение Анастасии, однако никто ничего не дал из-за наркотиков и пьянства в этой семье. В больнице за пострадавшей сейчас ухаживает волонтер Злата Некрасова, руководитель благотворительного фонда «Эмоция».

— Настя меня попросила, чтобы я съездила к ее свекрови и посмотрела, как там дети, — рассказывает Злата Некрасова. — Сейчас на нее давят. Свекровь просит забрать заявление, чтобы защитить сына. Настя боится, что после выписки из больницы ее убьют, так как муж бил ее неоднократно.

Тем временем вчера 3 августа полицейские вновь упустили разыскиваемого. Они приехали по вызову соседей, которые видели, что муж Анастасии вернулся домой. Однако тот ушел до приезда копов.