Запорожская актриса выступила против буллинга в проекте «Танці з зірками» (Видео)

56
0

В шестом сезоне проекта «Танці з зірками» принимает участие актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко. Напомним, Виктория — бывшая артистка Запорожского ТЮЗа и любимица запорожской публики. Её партнером стал опытный хореограф Дмитрий Дикусар.

В прошлом выпуске пара танцевала страстную румбу, которую высоко оценило жюри проекта. Тогда они получили первый максимальный бал в этом сезоне, чем поставили себе высокую планку.

К следующему выходу на паркет Виктория и Дмитрий готовились еще тщательнее. Как пишет Индустриалка, для этого они полетели в Грузию, где тренировались с опытными хореографами — друзьями Дмитрия.

В третьем эфире проекта пара станцевала зажигательный хип-хоп. Его они посвятили проблеме буллинга. Для своего танца Виктория и Дмитрий выбрали песню известной рэперши Alyona Alyona, которая своим творчеством разрушает все шаблоны и правила.

Жюри было не очень довольно танцем пары. Они раскритиковали Дмитрия Дикусара за «бальный» подход к хип-хопу, а Виктории Булитко посоветали стать более женственной. В сумме пара получила 18 баллов.

На своей странице в Instagram Виктория Булитко призналась, что посвятила танец проблеме буллинга не случайно. Она страдала от издевательств сверстников на детской площадке и в школе. А впервые Виктория узнала, что такое буллинг в четыре года.

В первый раз я столкнулось с детской необоснованной агрессией еще когда мне было 4 года. Я, еще совсем кроха, вышла во двор, и меня обступили местные ребята чуть старше. Одна из девочек потянула меня за волосы, я упала и разбила коленки. Сколько себя помню, я всегда в том дворе была с разбитыми коленками, — пишет Виктория Булитко.

Напомним, что судьбу участников проекта вместе с жюри решают и зрители. Несмотря на низкие баллы членов жюри, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар остались на проекте. Зрители активно за них голосовали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here