Коррупция в пятой запорожской больнице: одного голоса не хватило для создания спецкомиссии

78
0

Одного голоса не хватило депутатскому корпусу для создания временной комиссии по изучению ситуации в пятой городской больнице.

Сто работников запорожской больницы поставили подписи под обращением к депутатам относительно ситуации в медучреждении. Проект о рассмотрении обращения и создании временной депутатской комиссии был внесен в повестку дня сессии. Но одобрить создание комиссии депутаты не смогли: не хватило одного голоса, передаёт Депо.

Однако в ситуации, сложившейся в больнице, все равно будут разбираться. Городской голова Владимир Буряк дал соответствующее поручение своему заместителю Анатолию Пустоварову. Для изучения ситуации в больнице должна быть создана специальная группа, в ее состав могут войти и депутаты.

Напомним, часть коллектива больницы недовольна реорганизацией в заведении, а также забрасывает главврачу содействие коррупции в больнице и репрессии в отношении несогласных работников. Заведующий хирургическим отделением, который выступил на сегодняшней сессии с критикой руководства больницы, чуть не лишился рабочего города. В ситуацию вынужден был вмешаться мэр, который поручил подчиненным немедленно позвонить главврачу пятой больницы и передать, чтобы там никого не увольняли, пока горсовет не разберется в ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here