Стало известно из-за чего подросток метнул вилы в лицо мужчине

228
0

Житель запорожского райцентра, не достигший совершеннолетия, метнул вилы в лицо 38-летнего мужчины. Сейчас жертва преступления проходит лечение в больнице, а подозреваемый дает показания полиции, пытаясь оправдаться.

16-летний житель Акимовки рассказал о мотивах своего поступка. Он сообщил, что, мол, покушение на убийство совершил из чувства ревности. Подозреваемый знал, что мужчина, на которого он напал, раньше имел отношения с девушкой, в которую он влюблен. После ссоры с любимой, молодой человек решил, что теперь она вернется к «бывшему» и таким образом решил этому воспрепятствовать.

Показания парня вызвали у полицейских сомнения в его вменяемости. Поэтому получено разрешение суда на проведение комплексной судебно-психиатрической экспертизы.
Напомним, 1 сентября паренек зашел в помещение летней кухни, расположенной на территории домовладения потерпевшего в Акимовке. Затем он прицельно бросил вилы в лицо 38-летнего хозяина, чем вызвал тяжелые телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения травмы.

Пострадавшего госпитализировали, а жестокого паренька арестовали. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Если, конечно, признают психически здоровым

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here