У запорожских нарушителей на реке конфисковали оружие (ФОТО)

26
0

Работники полиции Запорожской области провели рейд на реке Днепр и Каховском водохранилище. В результате проведенных мероприятий, полицейские обнаружили двух правонарушителей. Относительно мужчин составлены административные протоколы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области, рейд провели 21 сентября. Полицейские проверили четыре острова, 15 лодок и более 30 человек. У граждан незаконных предметов не обнаружено.

Кроме того, во время проверки плавсредств на реке Днепр полицейские обнаружили правонарушителей. Напротив села Каневское работники полиции обнаружили лодку «Южанка» с подвесным двигателем, которым гражданин управлял в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины 1982 года рождения составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч.6 ст.130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административном правонарушении.

В плавневой части Каховского водохранилища работники полиции обнаружили и изъяли ружье «ТОЗ-34Р», разрешение на которую при проверке у мужчины отсутствовало. Относительно мужчины составили протокол об административном правонарушении по признакам ст.192 (Нарушение гражданами сроков регистрации (перерегистрации) наградного, огнестрельного, холодного или пневматического оружия и правил взятия его на учет) Кодекса Украины об административном правонарушении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here