В Запорожской области раскрыли бордель (ФОТО/ВИДЕО)

2339
1

В Мелитополе проституток предоставляли клиентам за денежное вознаграждение в размере 900 гривен в час. Полицейские установили личности организатора и администратора. За сутенерство им грозит уголовная ответственность. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области.

В Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, поступила информация о том, что на территории города Мелитополь функционирует бордель. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Две женщины на территории Мелитополя создали и поддерживают деятельность учреждения, в котором девушки за денежное вознаграждение оказывают клиентам услуги сексуального характера. Организовала незаконный бизнес женщина 1980 года рождения. Роль администратора выполняла женщина 1969 года рождения.

«24 октября полицейские задокументировали факт сводничества. Администратор предоставила проститутку одному из клиентов за денежное вознаграждение в сумме 900 гривен, после чего была задержана при передаче средств. Кроме того, правоохранители провели обыски по месту жительства организатора, администратора и в заведении по предоставлению сексуальных услуг. Изъяты вещественные доказательства», – говорится в сообщении.

Организатору и администратору незаконного бизнеса грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 303 УК Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении им подозрения и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А нахіба їм скалка для розкатування тіста?!! Це піде як речовий доказ у кримінальному провадженні? Ору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here