Житель Запорожской области повесился в ожидании суда

916
0

На протяжении месяца мужчина выносил из частного дома все ценное. Сначала его добычей стали дорогостоящие вещи в виде бытовой техники и электроники, затем преступник снял даже розетки и украл кабель.

Происходило это в ноябре 2017 года. Житель райцентра Акимовка обнаружил частный дом, в котором временно не проживали хозяева и принялся за работу.

Он вскрыл сначала входную дверь дома, похитив телевизор, кондиционер, котел, газовую плиту и стиральную машину. Затем взломал гараж и украл дорогие электроинструменты и горный велосипед, на котором перевозил добычу.

Когда в доме ничего не осталось, злоумышленник срезал электрический кабель и выкрутил розетки.
Общая сумма ущерба составила почти 90 тыс. гривен.

По факту кражи в особо крупных размерах было возбуждено уголовное дело. Полисменам удалось установить личность подозреваемого, которым оказался ранее не судимый житель с.Новое Акимовского района, пишет ria-m.tv.

Однако, на днях в суд поступило ходатайство о закрытии уголовного дело в связи со смертью подозреваемого Оказалось, что мужчина несколько месяцев назад покончил с собой путем повешения.

Брат самоубийцы не настаивал на реабилитации подозреваемого, поэтому Акимовский районный суд удовлетворил требование следственных органов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here