Что подарить девочке: детская косметика, пупсы и куклы

56
0

Маленьким девчушкам нравится подражать мамам и старшим сестрам: вести домашнее хозяйство, баюкать младенцев, модно одеваться, наносить макияж и красиво укладывать волосы. В этой статье мы расскажем, что подарить малышке, чтобы помочь ей научиться необходимым вещам.

Для будущей мамочки

Почувствовать себя заботливой мамой поможет кукла-пупс, которую кроха окружит любовью и заботой. Ролевые игры прививают ответственность, доброту и внимание к близким, а на подсознательном уровне готовят к материнству.

Современные пупсы (Baby Born и Annabell, Anne Geddes, Paola Reina) поразительно похожи на настоящих младенцев. Они ведут себя, как новорожденные: плачут, спят, кушают, ходят на горшок и т. д. Сделать игру еще интереснее и реалистичнее помогают специальные аксессуары: комплекты одежды и обуви, соски, бутылочки, памперсы, коляски, манежи, ванночки и многое другое.

Благодаря этому девочки могут моделировать различные жизненные ситуации и вести себя в игре, как взрослые.

Для юной модницы

Каждой девочке важно выглядеть «на все сто». Хороший вкус, понимание модных тенденций и чувство стиля привьет кукла-модница. Неслучайно подобные игрушки находятся на пике популярности, а их ассортимент регулярно расширяется.

Первой куклой с модельными формами и актуальным гардеробом стала знаменитая Барби, что сделало ее самой востребованной игрушкой в мире. Модели одежды для этой куклы создавали прославленные кутюрье. Сейчас у Барби появилось множество конкурентов, и среди них — кукла LOL которая несколько последних лет не выходит из топа лучших подарков. В 2019 году огромная коллекция «ЛОЛ Сюрприз» от O.M.G. пополнилась интересной новинкой — линейкой «Модницы L.O.L. Surprise». Куколки с огромными глазами, крошечными носиками и ротиками одеты в модные наряды, а их длинные пышные волосы подходят для создания невероятных причесок.

Играя, малышка входит в мир моды, знакомится с трендами, учится правильно комбинировать элементы гардероба и готовится подбирать образы для себя.

Для умницы-красавицы

Примерно в 3–4 года у девочки просыпается интерес к косметике, поэтому юной красавице можно подарить набор для макияжа.

Малышка обязательно заинтересуется безопасными и гипоаллергенными помадами и блесками для губ, тенями для век, румянами, лаками для ногтей, карандашами, специальным гримом. Наборы дополняются щеточками, кисточками, спонжами, наклейками для лица и тела и другими приспособлениями для эффектного визажа. Такой мейкап пригодится для маскарада и поможет творческому самовыражению юной леди.

Главное преимущество качественной детской косметики — в ее натуральности. Сертифицированные средства изготавливают с учетом возрастных особенностей ребенка и требований безопасности: они не содержат вредных компонентов, а натуральные составляющие питают и увлажняют кожу.

Если вы раздумываете над презентом, куклы и детская косметика — идеальный выбор. Он всегда уместен и доставляет малышке любого возраста массу удовольствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here