Житель запорожского райцентра угрожал облить кислотой жену

551
0

От любви до ненависти один шаг — узнав, что жена подала на развод, мужчина начал ее преследовать. Он угрожал облить бывшую супругу кислотой, приходил к ней домой, где на глазах собственных детей распускал руки.

Так, 14 июля, примерно в 21 ча. 15 мин, мужчина устроил семейную ссору в ходе которой высказывался нецензурной бранью в адрес своей жены, в присутствии несовершеннолетних детей. Женщине пришлось вызвать полицию.

Полисмены составили в отношении дебошира протокол о домашнем насилии, который на днях рассмотрел Мелитопольский горрайонный суд.

В судебном заседании мужчина вину свою не признал, сообщив, что инициатором ссоры была его супруга, а нецензурной бранью выражался в ответ на ее обидные слова.

Потерпевшая же пояснила, что в тот день ее бывший муж пришел к ней домой и устроил конфликт в присутствии их детей. Свидетелем этого была ее бабушка, которая в тот вечер была у нее в гостях. В июне 2019 она обратилась в суд с иском о расторжении брака, после чего мужчина стал проявлять агрессию, неоднократно применял к ней физическое насилие, публично оскорблял и даже угрожал облить серной кислотой.

Бабушка потерпевшей рассказала, что стала свидетельницей конфликта, в ходе которого бывший муж применял насилие к внучке.

Суд, изучив материалы дела, счел вину мужчины доказанной. Однако, наказания за свои действия он не понесет, так как истек срок привлечения его к административной ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here