Запорожских беременных кормят жидкой гадостью (ВИДЕО)

1314
0

Жидкой бурдой кормят беременных женщин в запорожских родильных домах.

Об этом на ФБ написала одна из будущих мамочек:

«Сегодня в очередной раз нас неприятно удивил завтрак в отделении патологии беременных в КУ Запорожский родильный дом #4. Уважаемые чиновники города и администрация Роддома #4, кто нибудь объяснит как можно вообще «ЭТО» употреблять, не то что беременной женщине , которая сама активно набирает вес , но ещё и носит в себе маленький растущий организм, но и простому обычному человеку???
Отвечу Вам сразу , Нет, есть это невозможно, белого цвета жидкость с синюшным оттенком и щепотка вермишели …..(в рецепте явно должно было присутствовать молоко, масло сливочное и спагетти)!!!Куда же делись все составляющие этого «чудо блюда», приготовленного на воде из под крана , вместо молочка?! На вопрос как это можно есть ?! Персонал роддома с улыбкой ответил, что нам нужно худеть …. Похоже администрация Роддома #4 очень переживает о фигурках будущих мамочек!», — передаёт zptoday

 

View this post on Instagram

Пост с Facebook: Сегодня в очередной раз нас неприятно удивил завтрак в отделении патологии беременных в КУ Запорожский родильный дом #4. Уважаемые чиновники города и администрация Роддома #4, кто нибудь объяснит как можно вообще "ЭТО" употреблять, не то что беременной женщине , которая сама активно набирает вес , но ещё и носит в себе маленький растущий организм, но и простому обычному человеку??? Отвечу Вам сразу , Нет, есть это невозможно, белого цвета жидкость с синюшным оттенком и щепотка вермишели …..(в рецепте явно должно было присутствовать молоко, масло сливочное и спагетти)!!!Куда же делись все составляющие этого "чудо блюда", приготовленного на воде из под крана , вместо молочка?! На вопрос как это можно есть ?! Персонал роддома с улыбкой ответил, что нам нужно худеть …. Похоже администрация Роддома #4 очень переживает о фигурках будущих мамочек! . Источник: Facebook (Типичное Запорожье) ____ #zptoday🔥 #запорожьесегодня🔥#zptoday #запорожьесегодня #зп #новостизп #новости Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — ссылка в шапке профиля!

A post shared by Запорожье сегодня🔥 (@zptoday) on

Стоит заметить, что это далеко не единственный запорожский роддом, где беременным предлагают воду из-под крана с тремя макаронинами. Таково гособеспечение практически во всех родильных домах и больницах, поскольку бюджет на питание мегамизерный. Правда, вопрос «зачем это позорище в принципе и кто его ест?» — остаётся открытым.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here