Ужас: в квартире Запорожья обнаружены убитыми семья из трех человек

451
0

По одной из версий, 25-летний запорожец убил своих родителей, а потом повесился. Есть и другие версии жуткого злодеяния.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, вчера вечером в Днепровский отдел полиции поступило сообщение от женщины о том, что ее старшая сестра несколько дней не выходит на связь.

На место вызова прибыла следственно-оперативная группа, которая совместно с заявительницей зашла в жилище ее родственников, которое находится в Бородинском микрорайоне.

В квартире были обнаружены три трупа: 58-летней женщины, ее 60-летнего мужа и их сына. У супругов обнаружены телесные повреждения, а молодой мужчина обнаружен повешенным.

Начато расследование по ч.2 статьи 115 УК «Умышленное убийство двух и более лиц».

Напомним, в прошлом году в городе Днепрорудном произошел жуткий случай.  Вызванные соседями полицейские обнаружили в квартире труп мужчины и женщину со страшными ранами. Выяснилось, что 51-летний мужчина и его 48-летняя экс-супруга разругались из-за ревности. Мол, женщина нашла себе ухажера.

Мужчина схватил топорик и несколько раз ударил бывшую. После того, как потерявшая сознание горожанка упала, мужчина воткнул себе в живот нож…

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here