На запорожской плотине трещит по швам новое дорожное покрытие (ФОТО)

942
0

В дорожном покрытии на плотине Днепрогэса, капитальный ремонт которого закончился лишь полтора месяца назад, уже образовались дыры. Соответствующие фотографии появились в паблике its_zp в Инстаграм.

На новом дорожном покрытии, ремонт которого длился два месяца, появились дыры.

Как сообщили в районной администрации Запорожского горсовета по Днепровскому району, в пределах которого расположена плотина, дыры образовались в субботу, 30 ноября. В воскресенье начался ремонт покрытия. «Сегодня на плотине Днепрогэс проводятся работы по ремонту повреждения дорожного полотна, которое образовалось в субботу», – прокомментировали в райадминистрации.

Сьогодні на греблі ДніпроГЕС проводяться роботи з ремонту пошкодження дорожнього полотна, яке утворилось у суботу.

Опубликовано Районна адміністрація Запорізької міської ради по Дніпровському району Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Ремонт дороги на плотине был начат по личному поручению президента Украины Владимира Зеленского. Ремонтировало дорогу Укргидроэнерго, на балансе которого находится Днепрогэс. Ремонт обошелся предприятию, а использовались исключительно собственные средства «Укргидроэнерго», снятые с других объектов, в почти 100 миллионов гривен. При этом по окончании ремонта генеральный директор «Укргидроэнерго» Игорь Сирота не стал гарантировать, что новое покрытие продержится в неизменном состоянии какое-то определенное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here