Запорожанка забила старика насмерть

1025
0

В Запорожской области установили личность человека, который подозревается в убийстве пенсионера. Среди подозреваемых – 38-летняя женщина, которая последняя видела мужчину живым.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, 22 января в полицию обратились жители одного из домов по проспекту Хмельницкого в Мелитополе с информацией о том, что несколько дней не видят своего пожилого соседа, который живет в квартире один, дверь квартиры закрыта.

Работники полиции попали в квартиру и обнаружили труп 80-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Участковые и оперативники опросили всех соседей и жителей многоэтажного дома, в котором проживал погибший пенсионер. Был усановлен круг лиц, с которыми общался одинокий мужчина и его образ жизни. В течение нескольких часов стражи порядка установили личность женщины, которая последней общалась с погибшим и задержали ее на территории Мелитополя.

Выяснилось, что 19 января между владельцем квартиры и женщиной возникла ссора и драка, в ходе которой последняя нанесла мужчине несколько ударов и многочисленные ножевые ранения туловища, а затем скрылась с места преступления. От полученных телесных повреждений пенсионер умер.

Ранее судимая 38-летняя жительница Мелитополя задержана в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения для женщины. Начато уголовное производство по ст.115 УК «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here