Запорожец получил ножевые ранения, но не заметил этого и умер

1379
0

Распитие спиртного закончилось поножовщиной и смертью для жителя Мелитополя.

Дело было так: компания собралась выпить. Градус все повышался, один из гостей стал ссорится с хозяйкой квартиры и ударил ее в лицо. За женщину вступился другой гость. Мужчины подрались, потом продолжили пить, но обиду затаили.

Через некоторое время заступившийся за даму мужчина, сидя за столом, резал ножом яблоко. В это время на него с кулаками набросился давешний оппонент, мужчина наотмашь нанес ему несколько ножевых ранений. Впрочем, противники были в таком состоянии, что на ножевые ранения не обратили и продолжили пить.

Позже сам обвиняемый и свидетели уверяли, что раны потерпевшего не видели и о том, что ему нужна помощь не знали. Со временем все разошлись, хозяйка тоже ушла, поехав с собутыльниками в другой город, (для чего женщина не помнит, потому что была пьяна). Но она рассказала, что просила потерпевшего уходя закрыть дверь. Где находятся ключи он знал.

Все говорили, что когда уходили, мужчина был жив. Потом они узнали, что он умер, так и не выйдя из квартиры.

Сама трагедия произошла 10 мая 2018 года. А недавно закончилось судебное разбирательство по делу. Подсудимого признали виновным. За нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч.2 ст. 121 УК) мужчина получил 7 лет и 3 месяца лишения свободы.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here