Запорожский подросток выстрелил в свою подругу

4963
0

Полиция на днях выдвинула подозрение 17-летней девушке, которая взяла отцовское ружье и случайно выстрелила из него в свою подругу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, ЧП случилось вечером 21 августа 2019 года. Четыре подружки в возрасте от 15 до 17 лет в поселке Камышеваха Ореховского района собрались в доме одной из них, когда родителей не было дома. В какой-то момент 17-летняя дочь хозяина дома взяла отцовское ружье. Из-за неосторожности девушки произошел случайный выстрел. Ее подруга получила тяжелые повреждения лица и головы. Ей провели операцию.

Полиция провела комплекс следственных действий, в том числе ряд судебных экспертиз в уголовном производстве. В ходе досудебного расследования 17-летней девушке, которая произвела выстрел, сообщили о подозрении в уголовном преступлении за неосторожное тяжкое телесное повреждение по статье 128 УК.

Напомним, пострадавшей от выстрела в лицо Полине провели операцию, которая длилась несколько часов. Девушка осталась без глаза.

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемой, – до двух лет ограничения свободы.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here