Запорожец проломил себе голову в состоянии алкогольного опьянения

193
0

В состоянии тяжелого алкогольного опьянения мужчина собрался ехать в Мелитополь, но по дороге упал и ударился головой об асфальт.

Правоохранители расследуют уголовное дело по ст. 128 УК Украины (неосторожное тяжкое телесное повреждение). Правда подозреваемых в деле пока нет. Вероятно, после выяснения всех обстоятельств производство будет закрыто, передаёт ria-m.tv.

Третьего ноября минувшего года в Бердянский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача приемного отделения горбольницы о том, что в 18 часов 40 минут был доставлен мужчина с телесными повреждениями в области головы. При этом в крови потерпевшего присутствовал алкоголь в убойной дозе — 5,5 промиле, что соответствует крайне тяжелой степени опьянения и у большинства людей вызыает кому, а затем смерть.

Однако, пациенту удалось выжить и даже вспомнить события того дня.

Он рассказал, что в тот день целый день пил спиртное, а вечером решил поехать домой в Мелитополь, навестить отца. Он направился в сторону автовокзала, но по дороге упал и потерял сознание.

Согласно выписки из медицинской карты стационарного больного мужчина проходил лечение в больнице с диагнозом: закрытая тяжелая ЧМТ, ушиб головного мозга, субдуральная гематома, перелом основания черепа, алкогольное опьянение.

В настоящее время медицинская документация изъята и приобщена к делу.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here